さすがにガラスハウスはすごい!
こんなに寒くなっても、まだトマトが取れてます。
もちろん、加温もしてませんが
枯れないで少しづつ実を赤くしています。
今は、1週間に一度のペースで収穫を続けています。
いつまで続くか楽しみです。
今日は、出荷の残りをピューレにしました。
素人でもこんなに赤いピューレが出来るのは、
イタリアントマトのおかげです。
いや、マッチャンの厳しい指導のおかげかな?
とにかくゆっくり時間をかけて煮込んでいます。
こんなに寒くなっても、まだトマトが取れてます。
もちろん、加温もしてませんが
枯れないで少しづつ実を赤くしています。
今は、1週間に一度のペースで収穫を続けています。
いつまで続くか楽しみです。
今日は、出荷の残りをピューレにしました。
素人でもこんなに赤いピューレが出来るのは、
イタリアントマトのおかげです。
いや、マッチャンの厳しい指導のおかげかな?
とにかくゆっくり時間をかけて煮込んでいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます