今日は「角煮」を作ります。
昨晩、すでに下茹でが済んでいます。
ものすごい油です…。
これを洗い流してから、
みりん、しょうゆ、日本酒で味付けして煮込んで完成です。
お昼は「角煮丼」、夜は手作りうどんで「角煮うどん」とする予定です。
出来栄えは、明日にでもアップします。
皆様、良い休日を!
今日は「角煮」を作ります。
昨晩、すでに下茹でが済んでいます。
ものすごい油です…。
これを洗い流してから、
みりん、しょうゆ、日本酒で味付けして煮込んで完成です。
お昼は「角煮丼」、夜は手作りうどんで「角煮うどん」とする予定です。
出来栄えは、明日にでもアップします。
皆様、良い休日を!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます