パンとお菓子の教室『おうちCafe&Bakery Arigo』

パンとお菓子を気軽に楽しく。
美味しいもので自分もまわりも笑顔にしちゃうそんな教室。

年の瀬。お世話になりました!

2016-12-31 12:54:31 | 料理
こんにちは(✿´ ꒳ ` )

おうちcafé & bakery Arigoです。



今年もあと12時間を切りましたね。
あっという間の一年....。

朝御飯終わり次第義母とおせちの用意。



私の担当は田作りと伊達巻。

胡桃入りたつくり♪

ザラメ使って。粒が残る程度で加熱をやめているのでカリカリ♪
子供達も大好きです♡


オーブンで簡単♪伊達巻




年越しは実家にお世話になります。
1年ぶりに泊まりにきました。
車で15分ほどと近いとこに住んでいるのに、全然来てない(;^△^)
たまには孫の顔を見せに来なければ(*´-ω-)



実家に手土産。
ミルク食パン&あんロール&たつくり&お餅


あ、あんロール、写真撮ってない(*´-ω-)


これが今年の焼き納め。

今年は転機の年でした。
8年同居の義両親にリフォームの許可を得て、キッチンリノベーション。
このブログを始め、パン教室を始めました。

まだまだ道に立っただけ。やっと一歩を踏み出せたかどうか....。
来年は発展の年になるよう、精進してまいります。



今年は大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(●∨ω∨●)









最新の画像もっと見る

コメントを投稿