こんにちは😃
今日はシトシト雨模様☔️
少し肌寒く感じます。
昨日久しぶりに手打ちパスタを。
パスタマシーンもあるけど、手伸ばし、包丁カットで。
手打ち生パスタ♡モチモチで美味しいんです🎵
材料はセモリナ粉、塩、オリーブ油、卵。
とってもシンプル。
これでこんなに美味しくなるんだからすごい!!
生フィットチーネは茄子のボロネーゼに🍝
美味しいものって幸せ♡
さて、arigoでは6月よりゆっくりレッスン再開します。
今現在予約受付中なのは
↓↓↓5/26 20:00より受付分
5日(金) 9:30~12:00
の1日のみになります。
翌週のレッスンは3日(水)なら受付開始となります。
ご都合合いましたら是非。ご予約お待ちしてます🙇♀️♡
久しぶりの教室再開。ドキドキ💓
おやつは何作ろうか。。。。。生徒さんと何話そうか。。。楽しみで仕方ない🎵
楽しくレッスン出来るよう、感染防止に努めながら準備してお待ちしてます✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます