こんにちは(*´∀`*)Arigoです。
昨日、一昨日とパン捏ね出来なかったので、今日は朝から2種。
自家製粒マスタードでベーコンエピ
かなりハード系♪口の中ケガするヤツです。
現に、わたし口の中刺さりましたから(;^△^)(笑)
もう1つは甘めフワフワ。
蜂蜜シュガーバター♪
ただ甘いだけじゃ何なので。
上のバターにはレモン汁も加えてさっぱりと。
フワフワ〜
それから。
家庭菜園の紫蘇がいいサイズになってきたので紫蘇巻きを。
自家製味噌と胡桃、胡麻、砂糖、薄力粉を加えて作った紫蘇巻き用味噌をシソに巻き。
太白ごま油で軽く揚げ焼きして完成♪
冷凍保存もできる便利な1品です。
朝から作った感に包まれ、1人満足♪
もちろんオヤツも作りました( ●≧艸≦)
それはまた後から載せますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
昨日、一昨日とパン捏ね出来なかったので、今日は朝から2種。
自家製粒マスタードでベーコンエピ
かなりハード系♪口の中ケガするヤツです。
現に、わたし口の中刺さりましたから(;^△^)(笑)
もう1つは甘めフワフワ。
蜂蜜シュガーバター♪
ただ甘いだけじゃ何なので。
上のバターにはレモン汁も加えてさっぱりと。
フワフワ〜
それから。
家庭菜園の紫蘇がいいサイズになってきたので紫蘇巻きを。
自家製味噌と胡桃、胡麻、砂糖、薄力粉を加えて作った紫蘇巻き用味噌をシソに巻き。
太白ごま油で軽く揚げ焼きして完成♪
冷凍保存もできる便利な1品です。
朝から作った感に包まれ、1人満足♪
もちろんオヤツも作りました( ●≧艸≦)
それはまた後から載せますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
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