こんばんは(*´∀`*)
湖西市自宅パン・お菓子教室
『おうちcafé & bakery Arigo』です(●∨ω∨●)
今日は色々と作りまして。
前日作ったみかんピールを入れたビスコッティ。
甘いだけでなく、爽やかな香りと味が加わり。
味に締まりが出ました(*´∀`*)
あとはキウイソースのレアチーズ、ショコラフィナンシェ。
それからイチゴガナッシュのトリュフ。
すべてをのせてデザートプレートに(✿´ ꒳ ` )
コーヒー飲みながら友人とおしゃべりを(*´∀`*)
笑って食べて。満足〜♡
そんな時間大切ですね♪
一方的に喋ってるのは私かもしれませんが、くつろぎついでにパン・お菓子教室いかがですか?(笑)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
湖西市自宅パン・お菓子教室
『おうちcafé & bakery Arigo』です(●∨ω∨●)
今日は色々と作りまして。
前日作ったみかんピールを入れたビスコッティ。
甘いだけでなく、爽やかな香りと味が加わり。
味に締まりが出ました(*´∀`*)
あとはキウイソースのレアチーズ、ショコラフィナンシェ。
それからイチゴガナッシュのトリュフ。
すべてをのせてデザートプレートに(✿´ ꒳ ` )
コーヒー飲みながら友人とおしゃべりを(*´∀`*)
笑って食べて。満足〜♡
そんな時間大切ですね♪
一方的に喋ってるのは私かもしれませんが、くつろぎついでにパン・お菓子教室いかがですか?(笑)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)