こんにちは(*´∀`*)
湖西市自宅パン・お菓子教室
『おうちcafé & bakery Arigo』です(✿´ ꒳ ` )
今日は友人が遊びにきてくれたので。
来月のメニュー試作も兼ねて惣菜パンを2種類。
・たまごパン
卵の黄色とブロッコリーの緑が春を感じさせてくれる色合い(*´∀`*)
来月あたり畑のブロッコリーが採れるかなぁと見込んで。
採れれば義父が育ててくれてるブロッコリーでやりたい(○´3`○)
無農薬で安心&美味しいので♡
・お好み焼きパン
生地にウインナー混ぜ込み、キャベツ・桜海老の粉末。ソースとマヨネーズ♡
鰹節と青海苔かけて完成!!
視覚と嗅覚から食欲にうったえる美味しいパンの焼き上がり♪
配合の調整が必要だけど、このパンで行くつもりです(*´∀`*)
2月下旬には出したいので試作あるのみ!(笑)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
湖西市自宅パン・お菓子教室
『おうちcafé & bakery Arigo』です(✿´ ꒳ ` )
今日は友人が遊びにきてくれたので。
来月のメニュー試作も兼ねて惣菜パンを2種類。
・たまごパン
卵の黄色とブロッコリーの緑が春を感じさせてくれる色合い(*´∀`*)
来月あたり畑のブロッコリーが採れるかなぁと見込んで。
採れれば義父が育ててくれてるブロッコリーでやりたい(○´3`○)
無農薬で安心&美味しいので♡
・お好み焼きパン
生地にウインナー混ぜ込み、キャベツ・桜海老の粉末。ソースとマヨネーズ♡
鰹節と青海苔かけて完成!!
視覚と嗅覚から食欲にうったえる美味しいパンの焼き上がり♪
配合の調整が必要だけど、このパンで行くつもりです(*´∀`*)
2月下旬には出したいので試作あるのみ!(笑)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)