馨の幸房(かおりのこうぼう)

(公社)AEAJ認定アロマテラピーインストラクター 日々、植物とアロマの香りに癒され心と体をを助けてもらっています。

桜餅・・・

2012年04月26日 23時57分15秒 | 日記
先日知り合いに頂いた桜餅 有名な物らしいです

  

  

早速1つ戴いてみると、なんと今まで戴いた桜餅の中では一番美味しかった
外はもち米のモチモチ感があって中のあんこも甘すぎず、「これはいける  」いっぺんに2つは食べられる 美味しかったです  ごちそうさま

製造元(株)江口だんご
    新潟県長岡市宮本東方町52-1


 アロマのいろはより 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 五月人形!今年も飾りました! | トップ | ピンクのお花・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事