2018.5.5(土)
アスパラガスを茹でた1(かるぴか)
結果 成功
データ 一日 快晴 風 少しあり、
こごみ 水
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 8時3分〜8時30分(27分)
水600ml 8時56分〜9時26分(30分)
エノキ煮もの 9時26分〜9時53分(37分)
アスパラ茹でる 9時53分〜11時36分(1時間43分)
水600ml 11時36分〜11時56分(20分)
水600ml 12時15分〜12時51分(36分)
水600ml 12時53分〜13時22分(29分)
水600ml 13時25分〜13時48分(23分)
水600ml 14時36分〜15時17分(41分)
ひまわり2
ご飯 米2/3合 水約120cc、 直径12cmケーキ型と黒ホイル10時16分〜12時16分(2時間)
エデュクッカー
卵 2個 丸形飯ごう 夏おき型 10時5分〜13時10分(3時間5分)
終了時の様子 見た目と時間でよいと判断した
コメント 風は少しあったが、いろいろ作れた
アスパラガスを茹でた1(かるぴか)
結果 成功
データ 一日 快晴 風 少しあり、
こごみ 水
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 8時3分〜8時30分(27分)
水600ml 8時56分〜9時26分(30分)
エノキ煮もの 9時26分〜9時53分(37分)
アスパラ茹でる 9時53分〜11時36分(1時間43分)
水600ml 11時36分〜11時56分(20分)
水600ml 12時15分〜12時51分(36分)
水600ml 12時53分〜13時22分(29分)
水600ml 13時25分〜13時48分(23分)
水600ml 14時36分〜15時17分(41分)
ひまわり2
ご飯 米2/3合 水約120cc、 直径12cmケーキ型と黒ホイル10時16分〜12時16分(2時間)
エデュクッカー
卵 2個 丸形飯ごう 夏おき型 10時5分〜13時10分(3時間5分)
終了時の様子 見た目と時間でよいと判断した
コメント 風は少しあったが、いろいろ作れた