ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

アスパラガスを茹でた1(かるぴか)

2018-05-05 21:05:35 | ソーラークッキング(かるびか)
2018.5.5(土)

アスパラガスを茹でた1(かるぴか)

結果  成功

データ 一日 快晴  風 少しあり、

こごみ 水 

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         水600ml    8時3分〜8時30分(27分)
         水600ml    8時56分〜9時26分(30分)
         エノキ煮もの   9時26分〜9時53分(37分)
         アスパラ茹でる  9時53分〜11時36分(1時間43分)
         水600ml    11時36分〜11時56分(20分)
         水600ml    12時15分〜12時51分(36分)
         水600ml    12時53分〜13時22分(29分)
         水600ml    13時25分〜13時48分(23分)
         水600ml    14時36分〜15時17分(41分)
         
        ひまわり2
         ご飯 米2/3合 水約120cc、 直径12cmケーキ型と黒ホイル10時16分〜12時16分(2時間)

        エデュクッカー
         卵 2個 丸形飯ごう 夏おき型 10時5分〜13時10分(3時間5分)

終了時の様子 見た目と時間でよいと判断した

コメント 風は少しあったが、いろいろ作れた