2018.5.22(火)
空豆をゆでた1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
空豆 水
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時12分〜7時50分(38分)
米 2合 7時50分〜8時43分(53分)
水1200ml 8時43分〜10時8分(1時間25分)
空豆 10時22分〜10時50分(28分)
水600ml 10時50分〜11時30分(40分)
みそ汁 11時30分〜12時332分(1時間2分)
ひまわり
卵 3個 8時49分〜10時9分(1時間20分)
小豆 30g 水80g 10時32分〜12時12分(1時間40分)
エデュクッカー
じゃがいも2個 人参 少々 丸形飯ごう 夏おきがた 10時8分〜12時8分(2時間)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい茹で空豆ができた
空豆をゆでた1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
空豆 水
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時12分〜7時50分(38分)
米 2合 7時50分〜8時43分(53分)
水1200ml 8時43分〜10時8分(1時間25分)
空豆 10時22分〜10時50分(28分)
水600ml 10時50分〜11時30分(40分)
みそ汁 11時30分〜12時332分(1時間2分)
ひまわり
卵 3個 8時49分〜10時9分(1時間20分)
小豆 30g 水80g 10時32分〜12時12分(1時間40分)
エデュクッカー
じゃがいも2個 人参 少々 丸形飯ごう 夏おきがた 10時8分〜12時8分(2時間)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい茹で空豆ができた