2018.5.27(日)
カスタードプリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ(朝は白い空昼前からしっかり晴れた)、 風 なし
卵、牛乳、砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時26分〜8時56分(1時間30分)
水600ml 8時58分〜10時22分(1時間24分)
みそ汁 10時22分〜11時5分(33分)
水600ml 11時5分〜11時40分(35分)
うどんを茹でた 11時40分〜12時00分沸いたのでうどんを入れた
うどん 12時00分〜12時25分
水 600ml 12時25分〜13時30分(1時間5分)
米 2合 13時30分から14時10分(40分)
サンオーブン
カラメル 9時30分〜12時20分(2時間50分)
プリン 12時20分〜13時35分(1時間15分)
終了時の様子 透明扉の下の部分に湯気はあり、プリンが膨らんでいたので加熱を中止した
コメント おいしくできた
カスタードプリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ(朝は白い空昼前からしっかり晴れた)、 風 なし
卵、牛乳、砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時26分〜8時56分(1時間30分)
水600ml 8時58分〜10時22分(1時間24分)
みそ汁 10時22分〜11時5分(33分)
水600ml 11時5分〜11時40分(35分)
うどんを茹でた 11時40分〜12時00分沸いたのでうどんを入れた
うどん 12時00分〜12時25分
水 600ml 12時25分〜13時30分(1時間5分)
米 2合 13時30分から14時10分(40分)
サンオーブン
カラメル 9時30分〜12時20分(2時間50分)
プリン 12時20分〜13時35分(1時間15分)
終了時の様子 透明扉の下の部分に湯気はあり、プリンが膨らんでいたので加熱を中止した
コメント おいしくできた