2018.5.18(金)
ジャガイモを蒸し煮した1(手作り100エデュクッカー)
結果 成功
データ 午前中は晴れだが少しずつ薄く雲が出た、 風 あまりなし
水 米 豆 塩
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 7時14分〜10時5分雲が多く中止、ガスへ
目玉焼き 7時16分〜
7時18分〜7時35分(17分)
水 600ml 7時35分〜9時3分(27分)
豆ご飯 9時3分〜9時56分(53分)
水 600ml 9時56分〜10時37分(41分)
水 600ml 10時40分〜11時22分(42分)
エデュクッカー
小豆 50g 水100g 丸形飯ごう 7時44分(夏型)〜11時30分(3時間46分)
手作り100エデュクッカー
ジャガイモ小3 個 丸形飯ごう 夏がた 8時20分〜10時15分(1時間55分)
ひまわり
小豆 30g 水50g 直径12cmのケーキ型と黒ホイル 8時10分〜11時30分(2時間20分)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい蒸しジャガイモが食べられた
ジャガイモを蒸し煮した1(手作り100エデュクッカー)
結果 成功
データ 午前中は晴れだが少しずつ薄く雲が出た、 風 あまりなし
水 米 豆 塩
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 7時14分〜10時5分雲が多く中止、ガスへ
目玉焼き 7時16分〜
7時18分〜7時35分(17分)
水 600ml 7時35分〜9時3分(27分)
豆ご飯 9時3分〜9時56分(53分)
水 600ml 9時56分〜10時37分(41分)
水 600ml 10時40分〜11時22分(42分)
エデュクッカー
小豆 50g 水100g 丸形飯ごう 7時44分(夏型)〜11時30分(3時間46分)
手作り100エデュクッカー
ジャガイモ小3 個 丸形飯ごう 夏がた 8時20分〜10時15分(1時間55分)
ひまわり
小豆 30g 水50g 直径12cmのケーキ型と黒ホイル 8時10分〜11時30分(2時間20分)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい蒸しジャガイモが食べられた