ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

人参シリシリを作った1(かるぴか)

2022-02-03 18:58:24 | ソーラークッキング(かるびか)
2022.2.3(水)

人参シリシリを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ 快晴 風 穏やか 

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml    9時38分〜ガスへ
           目玉焼き       10時25分油 10時30分卵〜10時50分(20分)
           人参しりしり     10時50分〜11時30分(40分)
           牛乳          11時30分〜11時50分(20分)
           米 2合  l    11時50分〜12時50分(1時間0分)
           水 600ml    12時50分〜13時33分(43分)
           ゆでブロッコリー   13時33分〜14時30分(57分)
           
       ひまわり1(パラボラ型ソーラークッカー)
          卵      11時25分〜12時25分(1時間0分)

       ひまわり2(パラボラ型ソーラークッカー)
          卵      11時25分〜12時25分(1時間0分)
        
       ひまわり3(パラボラ型ソーラークッカー)
          卵      11時25分〜12時25分(1時間0分)

      サンオーブン
         予熱         9時38分〜
         カスタードプリン   11時55分〜12時55分(1時間)     

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しくできた