ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごケーキ2(真空管)

2022-02-16 17:59:04 | ソーラークッキング(真空管)
2022.2.16(水)

りんごケーキ2(真空管)

結果  成功

データ  朝 快晴 昼前に大きな雲が出た 風  ちょっとあり3〜5m/s

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml     8時22分〜9時00分(38分)
           水 1350ml    9時0分〜10時5分(1時間5分)
           なめ茸       10時5分〜10時30分(25分)
           小松菜のペペロンチーノ      10時30分〜10時55分(25分)
           水 1350ml    13時45分〜12時10分(1時間25分)
           ほうれん草      12時10分〜13時15分(1時間5分)

       ひまわり1〜3(パラボラ型ソーラークッカー)
           卵   11時35分〜12時45分(1時間10分)

       真空管(真空管型ソーラークッカー)
           予熱  9時0分〜
           りんごケーキ  11時35分〜12時40分(46分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいりんごけーきを食べた