2022.2.25(金)
ロールケーキ生地を焼いた3(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時0分〜8時48分(48分)
水 1350ml 8時50分〜10時0分(1時間10分)
五目豆 10時0分〜12時0分(40分)
ししゃも 12時0分〜12時10分(10分)
スープ温め 12時10分〜12時30分(10分)
いちごソース 12時30分〜12時42分(12分)
こめ2合 12時42分〜13時22分(40分)
シロップ 13時22分〜13時34分(12分)
水 600ml 13時34分〜13時55分(21分)
白菜の煮浸し 13時55分〜15時5分(1時間1039分)
ひまわり1〜3(パラボラ型ソーラークッカー)
卵 1個 10時44分〜11時39分(55分)
真空管 (真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時30分〜
ロールケーキ生地 11時28分〜11時50分(22分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
ロールケーキ生地を焼いた3(真空管)
結果 成功
データ 快晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時0分〜8時48分(48分)
水 1350ml 8時50分〜10時0分(1時間10分)
五目豆 10時0分〜12時0分(40分)
ししゃも 12時0分〜12時10分(10分)
スープ温め 12時10分〜12時30分(10分)
いちごソース 12時30分〜12時42分(12分)
こめ2合 12時42分〜13時22分(40分)
シロップ 13時22分〜13時34分(12分)
水 600ml 13時34分〜13時55分(21分)
白菜の煮浸し 13時55分〜15時5分(1時間1039分)
ひまわり1〜3(パラボラ型ソーラークッカー)
卵 1個 10時44分〜11時39分(55分)
真空管 (真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時30分〜
ロールケーキ生地 11時28分〜11時50分(22分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた