ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ロールケーキ生地を焼いた3(真空管)

2022-02-25 16:30:57 | ソーラークッキング(真空管)
2022.2.25(金)

ロールケーキ生地を焼いた3(真空管)

結果  成功

データ  快晴 風  穏やか

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml       8時0分〜8時48分(48分)
           水 1350ml      8時50分〜10時0分(1時間10分)
           五目豆          10時0分〜12時0分(40分)
           ししゃも         12時0分〜12時10分(10分)
           スープ温め        12時10分〜12時30分(10分)
           いちごソース       12時30分〜12時42分(12分)
           こめ2合         12時42分〜13時22分(40分)
           シロップ        13時22分〜13時34分(12分)
           水 600ml      13時34分〜13時55分(21分)
           白菜の煮浸し      13時55分〜15時5分(1時間1039分)

       ひまわり1〜3(パラボラ型ソーラークッカー)
          卵 1個   10時44分〜11時39分(55分)

       真空管 (真空管型ソーラークッカー)
          予熱         8時30分〜
          ロールケーキ生地   11時28分〜11時50分(22分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた