ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ほっけスティックを焼いた1(かるぴか)

2023-01-11 17:46:58 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.1.11(水)

ほっけスティックを焼いた1(かるぴか)

結果  成功

データ  朝曇り、10時くらいから晴れ     風 穏やか

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           目玉焼き          8時40分油 8時43卵〜9時3分(20分)
           水  600ml       9時13分〜10時30分(1時間17分)
           水  600ml       10時37分〜11時7分(30分)
           米 2合         11時7分〜12時5分(58分)
           牛乳 500ml      12時5分〜12時33分(28分)
           ほっけスティック      12時33分〜12時55分(22分)
           ブロッコリーほうれん草    12時55分〜14時20分(時間35分)

      gosungo(真空管型ソーラークッカー)
           水  400ml       9時15分〜11時15分(1時間0分)

      サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           予熱           9時25分〜
           クラフティ        12時35分〜13時40分(1時間5分)

      エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
           卵  3個       11時27分〜13時32分(2時間5分)
  
終了時の様子 みためと時間でよいと判断し

コメント  美味しいご飯を食べた