ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

チャンちゃん焼きを作った1(90エデュクッカー)

2023-01-28 18:19:45 | 手作りエデュクッカー
2023.1.28(土)

チャンちゃん焼きを作った1(90エデュクッカー)

結果  成功

データ  朝から快晴 午後少し雲が出た     風 穏やか 午後少し強くなった

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml       8時30分〜9時20分(50分)
           五目豆           9時20分〜10時42分(1時間22分)
           米 2合          10時42分〜11時32分(50分)
           鶏のさっぱり煮       11時32分〜12時30分(45分)

      サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           カラメル        8時30分〜夕方
      ひまわり2.3(パラボラ型ソーラークッカー)
           ゆで卵      10時35分〜11時35分(1時間5分)

      gosungo(真空管型ソーラークッカー)
            水  400ml      9時35分〜11時0分(1時間25分)
            水  400ml      11時3分〜12時30分(1時間27分)
            水  400ml      12時55分〜14時45分(1時間50分)

      90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
           焼き鮭      11時33分〜12時53分(1時間20分)
 
終了時の様子 みためと時間でよいと判断し

コメント  美味しい料理を食べた