肉屋で牛刺し(赤身)を買い、漁港に鍋用の魚を仕入れに
行ったが時間が遅すぎて閉まっとった。
とりあえず銭湯に行き、汗を流してジャスコで仕入れ。
半額の奴ばっか買ったら、1人1000円で済んだ。
鍋が煮えるまでの間、非常に腹がへり牛刺しを食った。
200gぱっと見は多そうだったが、一気になくなった。
お前らな~高いんだけぇ味わえって!!
ていう俺もバクバク食っとった・・・。
そうこうしとるうちに煮えた。
まずはカニ鍋、ダシが出てんめぇ~~~~!
速攻終了。
その後アンコウと海老を入れて再度煮込む。
これまたんめぇ~~~!
でもアンコウがカニの味がする~~~。
腹いっぱいになって寝た。
行ったが時間が遅すぎて閉まっとった。
とりあえず銭湯に行き、汗を流してジャスコで仕入れ。
半額の奴ばっか買ったら、1人1000円で済んだ。
鍋が煮えるまでの間、非常に腹がへり牛刺しを食った。
200gぱっと見は多そうだったが、一気になくなった。
お前らな~高いんだけぇ味わえって!!
ていう俺もバクバク食っとった・・・。
そうこうしとるうちに煮えた。
まずはカニ鍋、ダシが出てんめぇ~~~~!
速攻終了。
その後アンコウと海老を入れて再度煮込む。
これまたんめぇ~~~!
でもアンコウがカニの味がする~~~。
腹いっぱいになって寝た。