昨日
夕方お腹がすいてパンを買って食べた。
ブーランジェリー ル・コションドール
(Boulangerie Le Cochon d'Or)
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(写真は以前に撮ったもの)
もう閉店前だったんで種類もあまり無くて
でもその中からお腹になりそうなものを選んだ。
カリカリベーコンとハッシュドポテトのマフィンサンド
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うまそっ!
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が、冷え冷え~っ
できたてはきっとうまいはず。
今回は冷えてしまっとったんで…
味はおいしいけどベーコンはカリカリではなく
ハッシュドポテトもやわやわで。
マフィンのもっちり感が強烈に残る感じだった。
次は時間考えて来よう。
きたあかりとベーコンのリュスティック
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密度が高くずしりと重い
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北海道産きたあかりが練り込んであるらしい。
これまた焼きたてならうまいはず。
中には厚切りベーコンがたくさん入っている。
生地はもっちもちで
練り芋でお焼きを作った時の味がする。
そのまんまか…
と、ここでオーブンで温めることを思いついたが
そこにオーブンはなく…
結局冷え冷えのまま完食。
やはりパンは焼きたてできたてが一番だなぁ。
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ブランジェリー ル・コションドール
鳥取市新111-1
0857-27-5678
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夕方お腹がすいてパンを買って食べた。
ブーランジェリー ル・コションドール
(Boulangerie Le Cochon d'Or)
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(写真は以前に撮ったもの)
もう閉店前だったんで種類もあまり無くて
でもその中からお腹になりそうなものを選んだ。
カリカリベーコンとハッシュドポテトのマフィンサンド
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うまそっ!
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が、冷え冷え~っ
できたてはきっとうまいはず。
今回は冷えてしまっとったんで…
味はおいしいけどベーコンはカリカリではなく
ハッシュドポテトもやわやわで。
マフィンのもっちり感が強烈に残る感じだった。
次は時間考えて来よう。
きたあかりとベーコンのリュスティック
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密度が高くずしりと重い
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北海道産きたあかりが練り込んであるらしい。
これまた焼きたてならうまいはず。
中には厚切りベーコンがたくさん入っている。
生地はもっちもちで
練り芋でお焼きを作った時の味がする。
そのまんまか…
と、ここでオーブンで温めることを思いついたが
そこにオーブンはなく…
結局冷え冷えのまま完食。
やはりパンは焼きたてできたてが一番だなぁ。
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ブランジェリー ル・コションドール
鳥取市新111-1
0857-27-5678
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