ひさびさにデジカメのメモリー確認したら
残り少ない・・・
んじゃ今回は、いつもお世話になってるココの『粋』な お通し特集で
かな~り、さかのぼるんで記憶が
その1
.
ホタルイカ/小魚揚げ/スナップエンドウって変な名前(ウププッ)
ホタルイカはちょっと・・・苦手でした(-。-;)
だってぇ~でゅるって・・・苦手だぁ(汗)
その2

青菜のおひたし/ダシ巻たまご/鳥肉煮こごり
卵焼き『ウマウマ♪』でした
その3

ハイ、ソラ豆苦手な嫁さんの分まで「ワシワシ」BADです
んで、蟹爪?も美味しでしたよ
んで

金目のお刺し身

ほんのりピンク色
でマジ旨い(゜〇゜;)!!
・・・いやぁ日本酒が進むわ
日本人に生まれてよかったぁ
この後でさらに「ワガママ」聞いてもらいました


お刺し身で食べれるほど新鮮な「まるイカ」を「天ぷら」でって
・・・至福の瞬間かぁ
新サンいつもワガママをありがとう

んじゃ今回は、いつもお世話になってるココの『粋』な お通し特集で

かな~り、さかのぼるんで記憶が

その1

ホタルイカ/小魚揚げ/スナップエンドウって変な名前(ウププッ)
ホタルイカはちょっと・・・苦手でした(-。-;)
だってぇ~でゅるって・・・苦手だぁ(汗)
その2

青菜のおひたし/ダシ巻たまご/鳥肉煮こごり
卵焼き『ウマウマ♪』でした

その3

ハイ、ソラ豆苦手な嫁さんの分まで「ワシワシ」BADです

んで、蟹爪?も美味しでしたよ

んで


金目のお刺し身


ほんのりピンク色

・・・いやぁ日本酒が進むわ


この後でさらに「ワガママ」聞いてもらいました



お刺し身で食べれるほど新鮮な「まるイカ」を「天ぷら」でって
・・・至福の瞬間かぁ

新サンいつもワガママをありがとう
