ひさびさにデジカメのメモリー確認したら
残り少ない・・・
んじゃ今回は、いつもお世話になってるココの『粋』な お通し特集で
かな~り、さかのぼるんで記憶が
その1
.
ホタルイカ/小魚揚げ/スナップエンドウって変な名前(ウププッ)
ホタルイカはちょっと・・・苦手でした(-。-;)
だってぇ~でゅるって・・・苦手だぁ(汗)
その2
青菜のおひたし/ダシ巻たまご/鳥肉煮こごり
卵焼き『ウマウマ♪』でした
その3
ハイ、ソラ豆苦手な嫁さんの分まで「ワシワシ」BADです
んで、蟹爪?も美味しでしたよ
んで
金目のお刺し身
ほんのりピンク色でマジ旨い(゜〇゜;)!!
・・・いやぁ日本酒が進むわ日本人に生まれてよかったぁ
この後でさらに「ワガママ」聞いてもらいました
お刺し身で食べれるほど新鮮な「まるイカ」を「天ぷら」でって
・・・至福の瞬間かぁ
新サンいつもワガママをありがとう
残り少ない・・・
んじゃ今回は、いつもお世話になってるココの『粋』な お通し特集で
かな~り、さかのぼるんで記憶が
その1
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ホタルイカ/小魚揚げ/スナップエンドウって変な名前(ウププッ)
ホタルイカはちょっと・・・苦手でした(-。-;)
だってぇ~でゅるって・・・苦手だぁ(汗)
その2
青菜のおひたし/ダシ巻たまご/鳥肉煮こごり
卵焼き『ウマウマ♪』でした
その3
ハイ、ソラ豆苦手な嫁さんの分まで「ワシワシ」BADです
んで、蟹爪?も美味しでしたよ
んで
金目のお刺し身
ほんのりピンク色でマジ旨い(゜〇゜;)!!
・・・いやぁ日本酒が進むわ日本人に生まれてよかったぁ
この後でさらに「ワガママ」聞いてもらいました
お刺し身で食べれるほど新鮮な「まるイカ」を「天ぷら」でって
・・・至福の瞬間かぁ
新サンいつもワガママをありがとう