7月と言えば「世の中お中元」
2月と言えば「バレンタインデー」
ハイ(-.-;)BADには、どちらもアルコール関係が届きます
流行りの『どんだけぇ~』オレってば酒状態
んで、こんなん頂きましただって!!ワクワク
日本酒大賞トリオ
まずは「キレのねぶた」
第24回/純米酒部門第1位
厳しい寒さの中で醸し出される淡麗辛口のスッキリとした喉越しの味わいが特徴
↓
続いて「コクの桃川」
第18回/本醸造部門第1位
一級酒造技能士と南部杜氏の手で醸し出されるふくよかな香りとコクのある味わいが特徴
↓
〆は「うまさの杉玉」
第28回/吟醸酒部門第1位
奥入瀬川伏流水仕込みの、まろやかな口当たりときめ細やかな味わいが特徴
↓
ってオレってば・・・(TOT)
お酒のラベル「カキコ」ラベル能書きだけでまだ飲んでないぃ
能書き見ながらで、いいや
ちくしょう(`O´)
ツマミは「これに決め」
「マグロ頭、よく焼き」
こっから「バーチャ飲み会」(笑)
2月と言えば「バレンタインデー」
ハイ(-.-;)BADには、どちらもアルコール関係が届きます
流行りの『どんだけぇ~』オレってば酒状態
んで、こんなん頂きましただって!!ワクワク
日本酒大賞トリオ
まずは「キレのねぶた」
第24回/純米酒部門第1位
厳しい寒さの中で醸し出される淡麗辛口のスッキリとした喉越しの味わいが特徴
↓
続いて「コクの桃川」
第18回/本醸造部門第1位
一級酒造技能士と南部杜氏の手で醸し出されるふくよかな香りとコクのある味わいが特徴
↓
〆は「うまさの杉玉」
第28回/吟醸酒部門第1位
奥入瀬川伏流水仕込みの、まろやかな口当たりときめ細やかな味わいが特徴
↓
ってオレってば・・・(TOT)
お酒のラベル「カキコ」ラベル能書きだけでまだ飲んでないぃ
能書き見ながらで、いいや
ちくしょう(`O´)
ツマミは「これに決め」
「マグロ頭、よく焼き」
こっから「バーチャ飲み会」(笑)