こんばんは~台風4号が接近中
こんなときは居酒屋さん空いてます♪
って(-。-;)台風一過『1人ボケ突っ込みBADっです』
んで、行ってきましたぁ
以前は『さが膳』ってお店だったのが、この間、仕事で前を通ったら
・・・潰れてた
んが前向きなBADは「ラッキー」んじゃ!?
今度は何の店になるの
じゃじゃぁーんリニューアルオープンしてたんで行ってきました
・・・なぜか大和なのに『博多和牛モツ煮』
ニラばっかり目立ってますが下に牛蒡が隠れてて美味かったぁ
つづいて『しろまる』博多でも幻のホルモンらしい・・・
なぜ?大和で普通に食せるかは置いといて・・・
ぅうむ(汗)BADはホルモンの中の脂を『ナシ』のほうがいいかな・・・
美味かったから〈良し〉にしよう(笑)
(`O´)続いてぇ~
『ネギチャーシュー!!』
(-。-;)これは・・・普通でした
よくある街道沿いのラーメン屋さんの『アレ』レベル
とりあえずネギチャーシュー、ウマウマ
続いて、さっきの『博多和牛モツ煮』の残り汁にご飯入れて、、、。
ご飯突入
ハイ、見たまんまです
やってもうた
煮すぎちゃって『雑炊』じゃなくて『おじや』になっちゃたよぉ
こんなときは居酒屋さん空いてます♪
って(-。-;)台風一過『1人ボケ突っ込みBADっです』
んで、行ってきましたぁ
以前は『さが膳』ってお店だったのが、この間、仕事で前を通ったら
・・・潰れてた
んが前向きなBADは「ラッキー」んじゃ!?
今度は何の店になるの
じゃじゃぁーんリニューアルオープンしてたんで行ってきました
・・・なぜか大和なのに『博多和牛モツ煮』
ニラばっかり目立ってますが下に牛蒡が隠れてて美味かったぁ
つづいて『しろまる』博多でも幻のホルモンらしい・・・
なぜ?大和で普通に食せるかは置いといて・・・
ぅうむ(汗)BADはホルモンの中の脂を『ナシ』のほうがいいかな・・・
美味かったから〈良し〉にしよう(笑)
(`O´)続いてぇ~
『ネギチャーシュー!!』
(-。-;)これは・・・普通でした
よくある街道沿いのラーメン屋さんの『アレ』レベル
とりあえずネギチャーシュー、ウマウマ
続いて、さっきの『博多和牛モツ煮』の残り汁にご飯入れて、、、。
ご飯突入
ハイ、見たまんまです
やってもうた
煮すぎちゃって『雑炊』じゃなくて『おじや』になっちゃたよぉ