おはようございます、那須パパです
本日は「山形旅行記」Vol.20、「すし誠」さん模様となります
しつこい様ですが、那須パパはお寿司や生物が...
ただ、周りは好きですからね~
この日も賛成多数で、あっさりお昼のメニューは決められましたよ
まっ、チビまでもがお寿司サイドに付いたんでは仕方ないですね
チビも
生物は苦手ですが、回るお寿司だけは別っ
生物以外もあるし、楽しいんでしょうね~
...って事で、本日は「すし誠」さん
那須パパ両親達が、コチラへ来ると必ず寄るお店
CPも高く
、美味しいそうです...
...那須パパは、正確なジャッジ出来ませんけどね

さて、チビ...
生物系ネタの中でも、唯一食べられるのが「イクラ」
後は納豆とかキュウリとかね...
わざわざお寿司じゃなくとも、ってネタで楽しんでいます
注文したり、クルクル回ってくるのをサーブするのが楽しいんですかね
食べるのもそこそこに、給仕係として大活躍でした
ちょっと悲しいのは那須パパ
ただ、思わぬ物と出会いましたよ
その名も「べえべえ(米米)」
右下の写真ですが、米粉で出来たモチモチ生地のデザートです
胎内市のご当地グルメだそうですが、他にも様々なバリエーションがっ
マグロや蒸しエビをラップして、ネタの一つになってました
那須パパは早々にデザートに切り替えちゃいましたが、美味しかったですよ
次回来たら、更に詳しく食べ比べてみたいです
...って事で、本日はココまで
明日も更新しますので、宜しくお願いしますね~

本日は「山形旅行記」Vol.20、「すし誠」さん模様となります

しつこい様ですが、那須パパはお寿司や生物が...

ただ、周りは好きですからね~

この日も賛成多数で、あっさりお昼のメニューは決められましたよ

まっ、チビまでもがお寿司サイドに付いたんでは仕方ないですね

チビも


生物以外もあるし、楽しいんでしょうね~

...って事で、本日は「すし誠」さん

那須パパ両親達が、コチラへ来ると必ず寄るお店

CPも高く


...那須パパは、正確なジャッジ出来ませんけどね


さて、チビ...

生物系ネタの中でも、唯一食べられるのが「イクラ」

後は納豆とかキュウリとかね...

わざわざお寿司じゃなくとも、ってネタで楽しんでいます

注文したり、クルクル回ってくるのをサーブするのが楽しいんですかね

食べるのもそこそこに、給仕係として大活躍でした

ちょっと悲しいのは那須パパ

ただ、思わぬ物と出会いましたよ

その名も「べえべえ(米米)」

右下の写真ですが、米粉で出来たモチモチ生地のデザートです

胎内市のご当地グルメだそうですが、他にも様々なバリエーションがっ

マグロや蒸しエビをラップして、ネタの一つになってました

那須パパは早々にデザートに切り替えちゃいましたが、美味しかったですよ

次回来たら、更に詳しく食べ比べてみたいです

...って事で、本日はココまで

明日も更新しますので、宜しくお願いしますね~
