Quel beau temps!

~タカとバルボのノンビリ茅ヶ崎暮らし~

僭越ながら。

2007-05-26 23:17:35 | 美味しい!
Pacific deliゴハンより帰ってから
パウンドケーキ作り
バルママ直伝のパウンドはカンタンな上に美味

嫁入り道具のCuisinartを使うようになってから、
お菓子作りが気軽で楽しくなって来ました

明日、王子のママへお渡しする為に
作成したのだけど、彼女パティシエだけに
ちょっと緊張

大きいパウンド型で焼いたものは
カットして、月曜日に職場の後輩ちゃん達に
配ってみようかな、と
そっちもドキドキだ




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。