Quel beau temps!

~タカとバルボのノンビリ茅ヶ崎暮らし~

割とオリジナル♪

2007-07-31 23:50:06 | 美味しい!


午後から、ようやく夏の陽射し
梅雨明けはもうすぐかな
って言うか遅・・・。

今日は結構オリジナル料理
茄子を縦に平たく切って、ニンニクと一緒にオリーブオイルで焼いて
ビーフも焼いて、
ホワイトソース作ってそこにチーズも溶かして、
炊いたご飯に顆粒コンソメまぶして、
ホワイトソース→茄子&お肉→ご飯→繰り返しで
重ねて、粉チーズかけて230℃13分グリル

チーズホワイトソースはベターホームレシピだけど
その他はオリジナル

ソテーされた茄子がチーズソースと相性グーー

茄子→ズッキーニでもイイかも




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。