Quel beau temps!

~タカとバルボのノンビリ茅ヶ崎暮らし~

得意料理です☆

2006-07-11 23:30:37 | 美味しい!


カレーの翌日は恒例、オムカレーの日
ニンニクとオリーブオイルで炒めたご飯にオムレツを載せ、
昨日の、茄子とトマトの夏野菜カレーをかけただけ
とっても簡単なうえに、タカ坊の大好物
学生時代にバイトしてたレストラン「満天星」の
人気メニューを戴いちゃいました

トマトが余ってたので、これもオリーブオイルで焼いて
ジェノバソースをかけたら、なかなか美味
本とはカプレーゼにしたかったケド、モッツァレラが無かったので
でもオススメです。

まだ火曜日なのに白ワインをガブガブ飲んじゃいました




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。