冷蔵庫の
野菜を適当に
切ります
かたい野菜は
細かく切って先に
だしの元で煮込みます
先に片栗粉入れると
あくが出ず とろみが増します
みそ大さじ4 つゆのもと大さじ2
春菊は最後に入れます
うどんを入れて
バターと七味
2杯目は
ご飯入れ
卵で雑炊ー
まじに
おいしい
完食
冷蔵庫の
野菜を適当に
切ります
かたい野菜は
細かく切って先に
だしの元で煮込みます
先に片栗粉入れると
あくが出ず とろみが増します
みそ大さじ4 つゆのもと大さじ2
春菊は最後に入れます
うどんを入れて
バターと七味
2杯目は
ご飯入れ
卵で雑炊ー
まじに
おいしい
完食