今日は
けっきょく
昼から仕事で
晩ごはんは
串揚げ沖縄
(ちなみに店の名前は 「なんで、や 総本店」 神田です)
最近
ひとりでも
さみしさはなく
ただ
串を食べる
私なのでした
もーいーやー
今日は
けっきょく
昼から仕事で
晩ごはんは
串揚げ沖縄
(ちなみに店の名前は 「なんで、や 総本店」 神田です)
最近
ひとりでも
さみしさはなく
ただ
串を食べる
私なのでした
もーいーやー
朝ごはんは
沖縄ぶっかけうどん
ゴーヤ
ネギ
おかか
卵
沖縄みそ(わしたショップで買いましょう)
うどんをゆでて冷やしますー
ゴーヤは沖縄そばだしで炒めますー
ネギを立てギリに
おかかと卵かけ
つゆの素をぶっかけます
最高に美味しいですよ!-