朝から晩まで、あれやこれやで何だか忙しい
そんなこんなでも、2月も下旬となりまして毎年恒例の“味噌仕込み”完了!です

お家味噌4年目になりました
今年はこのあと2種類の味噌を仕込みます
お家味噌は米麹、あとの2種類は豆麹と美肌によいブレンド麹(米麹、玄米麹、大麦麹、小麦麹、米麹)で仕込みます
そんなこんなでも、2月も下旬となりまして毎年恒例の“味噌仕込み”完了!です

お家味噌4年目になりました
今年はこのあと2種類の味噌を仕込みます
お家味噌は米麹、あとの2種類は豆麹と美肌によいブレンド麹(米麹、玄米麹、大麦麹、小麦麹、米麹)で仕込みます