無職ですが
ボーッとは過ごしてません。
(今日は、、、)
午前中は
気になる所を磨き
午後は
初めてフランスパンを
焼いてみました。
今日のゴハン
★手作りフランスパン
★茄子とトマトのミートソースグラタン
★胡瓜とクリチのブラックペッパー和え
★玉ねぎと卵のスープ
自画自賛だけど
フランスパンが美味しくて
追加でもう2切れ
食べちゃった(笑)
グラタンは
レトルトのミートソースを使い
魚焼きグリルで
チーズを溶かし
簡単に!
残りのフランスパンは
明日の朝
フレンチトーストにしたり
オヤツ用に
ラスクにします。
今の季節は
ラップをしてベランダに出せば
パンの発酵メチャ早い!
時短ですね。
今日も美味しかった。
8/19引きこもりで
出費0円