沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売の商品棚を設置〜沖縄現地のオシャレなプロダクト〜

2024-09-20 17:22:04 | 小売コーナー

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

レジ横に商品棚を設置し小売ブースをご用意しました。
一般的な沖縄物産展は新宿エリアでもよく見かけますが、当店ではオシャレさを重視し、かつ地球に優しいものや健康的なプロダクトにこだわって取り揃えています。

陳列には、実際に沖縄に訪れたことがきっかけの商品も。
沖縄研修を通して、現地でしか出会えないものや生産者の方の想いが込められたものに数多く出会うことができました。

食品だけでなく、おうち時間に楽しめる日用品やギフトにもおすすめのハイセンスな沖縄グッズをご用意しています。

ビストロちゅらのコンセプトは創作沖縄料理×ナチュラルワイン。
沖縄に根ざす医食同源の文化に着目し、健康的で美味しい食事と、ナチュラルワインの自然や身体に優しい味わいのコラボレーションを提供します。

お立ち寄りの際は、オシャレな商品棚もご覧いただけると嬉しいです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/