沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜ちゅらさんぽ〜

2024-10-22 17:03:02 | 小売コーナー

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

「ちゅら(美ら)」とは「きれいなこと」「美しいこと」を表す沖縄の言葉。
沖縄料理の飲食店と言われて思い浮かべるのは、一般的には居酒屋風の居心地いい田舎らしさを感じられるお店ではないでしょうか。

当店は、おしゃれで格好いいアメリカンミッドセンチュリーをイメージした内装で、斬新な創作沖縄料理と相性抜群のナチュラルワインを味わえる唯一無二の飲食店として新宿三丁目にオープンしました。

落ち着いた空間と程よいアットホームさで、女子会やデート、接待などにも選んでいただいています。

貸し切りやコースも含め、さまざまなシーンで使っていただけるのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

また、レジ横の小売コーナーの一角に、パイン・クリエイトの今治産タオルハンカチ「ちゅらさんぽ」を3種類取り揃えています。

ビストロちゅらにとって名称がぴったりで、沖縄を想起させる可愛らしいデザインがちゅらメイト(スタッフ)の中でも大好評。

「雑貨で笑顔を創造する。」をコンセプトに、日々の生活を便利に楽しくできるような商品を展開するパイン・クリエイト。
URL:https://www.pine-create.jp/

このタオルハンカチは、お散歩の中で見かけられるような沖縄の身近な日常、ふとした風景を感じさせるモチーフにこだわっているのだとか。
ご自身の普段使い用にも、ちょっとしたギフトにもおすすめです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



最新の画像もっと見る