沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜チャイ ティーバッグ〜

2024-10-14 18:46:42 | 小売コーナー

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

本日で「SAKEフェス」景品のお食事券および泡盛1杯無料券のご利用期間が終了となります。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】イベントのガラポン抽選会賞品〜第8回SAKEフェス〜

数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

さて、今回のブログでも引き続き沖縄雑貨の小売コーナーを紹介していきます。

こちらは那覇市にあるチャイ専門店CHAI NEED USの「チャイ ティーバッグ」。

沖縄発チャイ専門店CHAI NEED US(チャイニダス)では、香料や保存料を一切使わずに、上質な茶葉とスパイスをたっぷりと使用した味わいが楽しめます。
URL:https://chaineedus.com/

チャイ ティーバック1個のパッケージにはティーバッグが2つ入っています。
これを2つとも使って1杯分のチャイを作ることも、1つにお湯を注いでスパイスティーとして楽しむこともできるのです。

当店でも、クラッシック チャイブレンド・サンセット チャイブレンド・シーサーチャイブレンドの3種類を取り揃えました。

中でもシーサーチャイブレンドは、沖縄の希少なシナモンや月桃という沖縄ハーブ、そして島胡椒(ピパーチ)といったスパイスをブレンドしたもの。

実は、沖縄では豊かな自然の中で有用植物が自生し、人々は昔からハーブを用いて生活に役立ててきたのです。

沖縄の力強い植物の香りや効能を詰め込んだチャイをぜひお試しください。

ビストロちゅらは自然や身体に優しい製品を、小売りコーナーからもお届けします。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



最新の画像もっと見る