何日か前だけど。
前からHさんと「行きたいね~」って話していたお店へ。
半田のシャンドール。
パフェ、特にこの季節の桃パフェで有名で
2時間待ちもザラらしいけど、わたしたちはなんとか1時間で済んだ♪
パフェの前にパスタを食べて


2人で半分こ。
で、いよいよ桃パフェ。

ちゃんと選別した桃を1個使っているらしい。
うん、美味しぃ~
「フレークで底上げしていないのがいいね」
ホント、あれはムカつくもの。
まだ待っている人たちがいたので長居できず、
それから知多の魚太郎へ。

トロ鯖と金目の干物を買って、自宅に帰って冷凍準備。
あんまり美味しそうに見えないけど。
楽しい休日でした♪
前からHさんと「行きたいね~」って話していたお店へ。
半田のシャンドール。
パフェ、特にこの季節の桃パフェで有名で
2時間待ちもザラらしいけど、わたしたちはなんとか1時間で済んだ♪
パフェの前にパスタを食べて


2人で半分こ。
で、いよいよ桃パフェ。

ちゃんと選別した桃を1個使っているらしい。
うん、美味しぃ~
「フレークで底上げしていないのがいいね」
ホント、あれはムカつくもの。
まだ待っている人たちがいたので長居できず、
それから知多の魚太郎へ。

トロ鯖と金目の干物を買って、自宅に帰って冷凍準備。
あんまり美味しそうに見えないけど。
楽しい休日でした♪