ランチはHさんと。
で、実家へ寄って帰って一人晩ご飯。
今はちょっと古く感じる醤油麹でカラスカレイを漬けて焼いてみた、
あら、辛いというので、サラダ用の水菜の上に乗せてドレッシングなしで食べた。

これはこれで美味しいヘルシーね
で、お酒は白ワインを合わせてみて。美味しかった~でも…
よくわかんない~
ワインを勉強中なんだけど、全然進歩がないわ。
美味しいって事はわかるんだけどね。
まだまだ修行が足らないって事ね、奥が深すぎ
で、実家へ寄って帰って一人晩ご飯。
今はちょっと古く感じる醤油麹でカラスカレイを漬けて焼いてみた、
あら、辛いというので、サラダ用の水菜の上に乗せてドレッシングなしで食べた。

これはこれで美味しいヘルシーね

で、お酒は白ワインを合わせてみて。美味しかった~でも…
よくわかんない~

ワインを勉強中なんだけど、全然進歩がないわ。
美味しいって事はわかるんだけどね。
まだまだ修行が足らないって事ね、奥が深すぎ
