この季節は桃を追っかけてます、
最初は桃パフェだったけど、半田のお店で3時間半並ぶのが苦痛で
並ばずに食べられる所を探しているうちに、とうとう山梨まで出かけるようになった訳で。
まぁ、そちらも3時間待ちとのことで…季節ものは仕方ないね
Hさんが探してくれたお店に先日行ってきました、
岡崎のお店で、やっぱり桃パフェが人気で名古屋にもお店を出したとか。
なるべく早く出かけたけど、発券機では50番台。
100分待ちと出たので、近くの道の駅で時間を潰していたら案外早く順番が回ってきて。

山梨のパフェとは違って柔らかい桃を使っているのでHさんは大満足。
わたしはどちらでも良いのだけど、アイスの量も多いし美味しかったぁ
次は葡萄かしら、わたしの大好きな瑞宝はいつ頃かなぁ?
楽しみです
最初は桃パフェだったけど、半田のお店で3時間半並ぶのが苦痛で
並ばずに食べられる所を探しているうちに、とうとう山梨まで出かけるようになった訳で。
まぁ、そちらも3時間待ちとのことで…季節ものは仕方ないね

Hさんが探してくれたお店に先日行ってきました、
岡崎のお店で、やっぱり桃パフェが人気で名古屋にもお店を出したとか。
なるべく早く出かけたけど、発券機では50番台。
100分待ちと出たので、近くの道の駅で時間を潰していたら案外早く順番が回ってきて。

山梨のパフェとは違って柔らかい桃を使っているのでHさんは大満足。
わたしはどちらでも良いのだけど、アイスの量も多いし美味しかったぁ

次は葡萄かしら、わたしの大好きな瑞宝はいつ頃かなぁ?
楽しみです
