ウチの子どもたち
冷やし中華
タラコスパ
生春巻き
ギョウザ。。。
米国では見た目はアジア
日本に行くと外人
中身は全くアメリカ人
上の子に至っては、ちょーーーー好き嫌いなので
白米を食べるアメ人な位置
それとは正反対に下の子は結構食が渋い
いつもは私の料理を食べない(興味ない?)が
ある一定の品で、私の食のライバルと化す
例えば
冷やし中華
タラコスパ
生春巻き
ギョウザ。。。
タラコスパなんかは、手に入りにくいから
好きになってくれなくて良かったのに〜(´;ω;`)
あと、ポテトサラダにマカロニサラダ
焼きそばにカレー、カジキの煮付けなど
10歳の息子の食は結構日本寄り?
でもチャーハンとか炊き込みご飯は食べないんだよねー
もっと色々食べるなら作る張り合いもあるんだけど
タラコスパ、今度はいない時に作ろう( ̄∀ ̄)