休日はほとんどブランチです。
ヨーグルトに戻したアプリコットを入れ、

はちみつに漬けたクルミも足します。

頂き物の桃を剥いて、

ベーコンエッグと野菜を少々。

トーストは1枚で、

頂いたたむらやのイチゴジャムを乗せます。

コーヒーカップは梅干し入り麦茶。
ミネラルたっぷりと言うので試してみましたが、
私には美味しくありませんでした。
ちょっとジャムも多過ぎましたね。

洋食のブランチは飲み物が変わる程度で、
いつもこんな感じです。
では、いただきま~す。
ヨーグルトに戻したアプリコットを入れ、

はちみつに漬けたクルミも足します。

頂き物の桃を剥いて、

ベーコンエッグと野菜を少々。

トーストは1枚で、

頂いたたむらやのイチゴジャムを乗せます。

コーヒーカップは梅干し入り麦茶。
ミネラルたっぷりと言うので試してみましたが、
私には美味しくありませんでした。
ちょっとジャムも多過ぎましたね。

洋食のブランチは飲み物が変わる程度で、
いつもこんな感じです。
では、いただきま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます