地場野菜を買ったついでに、
以前寄った事のある和風レストランに、
久しぶりに行きました。
私は屋号を冠した定食。
こういう、目も楽しいのが好き
でも天ぷらがね~。
エビはまぁまぁだったけど、
しし唐やナスは冷えちゃってるの。
まとめて揚げて冷めちゃったみたい。
味は画一的な感じ。
出来合いの出汁なんでしょうね。
3ヶ月に1度くらいで丁度いいのかも。
¥1300+税。
値段は妥当だと思う。
割と人気のあるレストランです。
以前寄った事のある和風レストランに、
久しぶりに行きました。
私は屋号を冠した定食。
こういう、目も楽しいのが好き
でも天ぷらがね~。
エビはまぁまぁだったけど、
しし唐やナスは冷えちゃってるの。
まとめて揚げて冷めちゃったみたい。
味は画一的な感じ。
出来合いの出汁なんでしょうね。
3ヶ月に1度くらいで丁度いいのかも。
¥1300+税。
値段は妥当だと思う。
割と人気のあるレストランです。