またも、アクアパッツァを作りました。
前回の白ワインも残っているし、
簡単で温まるからね~
オリーブオイルでニンニクの香りを立てて、
タラを入れます。
白ワインと、トマト・ブラックオリーブ・エビ・牡蠣で煮込み、
完成👏
昨日の残りのブロッコリーも入れました。
前回は大根の葉で哀しかったからね。
具沢山でおいしいです。
手前味噌ですが…
前回の白ワインも残っているし、
簡単で温まるからね~
オリーブオイルでニンニクの香りを立てて、
タラを入れます。
白ワインと、トマト・ブラックオリーブ・エビ・牡蠣で煮込み、
完成👏
昨日の残りのブロッコリーも入れました。
前回は大根の葉で哀しかったからね。
具沢山でおいしいです。
手前味噌ですが…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます