お誕生日のお祝いに、
創作料理屋さんでご馳走になりました。
呑まなくなったし、肌寒いから、
あまり乗り気じゃなかったんですが、
折角誘ってくださったんだから、
有り難く連れて行ってもらいました。
先に言っちゃいますが、すべてが少量でした
そばの実の煮物。
シャインマスカット。
鶏手羽。
タコ。吸盤はどうした?
鴨とキノコ🍄
サンマ。
ミョウガ。
大根煮。
何故かここでお漬物。
牛肉、すき焼き風。
レンゲにご飯といくら。
お酒は、浦里
と、新政があったので頂きました。
ワイングラスに60㎖位でした。
お料理はお任せなので飲み物のメニューしかありません。
しかもほとんどが時価でした。
最初にオーダーしたペリエが¥700(税込み)
お会計が聞こえてしましました。
もちろん、聞こえない風を装いましたが、
〆て2人で¥25000でした。
創作料理屋さんでご馳走になりました。
呑まなくなったし、肌寒いから、
あまり乗り気じゃなかったんですが、
折角誘ってくださったんだから、
有り難く連れて行ってもらいました。
先に言っちゃいますが、すべてが少量でした
そばの実の煮物。
シャインマスカット。
鶏手羽。
タコ。吸盤はどうした?
鴨とキノコ🍄
サンマ。
ミョウガ。
大根煮。
何故かここでお漬物。
牛肉、すき焼き風。
レンゲにご飯といくら。
お酒は、浦里
と、新政があったので頂きました。
ワイングラスに60㎖位でした。
お料理はお任せなので飲み物のメニューしかありません。
しかもほとんどが時価でした。
最初にオーダーしたペリエが¥700(税込み)
お会計が聞こえてしましました。
もちろん、聞こえない風を装いましたが、
〆て2人で¥25000でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます