やっつけ気味やん 2010-06-29 06:06:00 | グルメ 香港砂鍋飯でのランチ 肉みそタレのかかったメシと ヤキソバ 炭水化物ばっかりや。 それでも食べまんねん。 柑橘系のお酒がさわやかでメシがすすむよ。
アレとゴディバ 2010-06-16 06:06:00 | グルメ ゴディバのお菓子。アメリカではゴダイヴァ言うてたで。 さあ、どれから食べようかなぁ。 やっぱりロゴ入りやろ。ブランド好きやからな。 そやけどハート形もええなぁ アルフォートがオリジナルかこっちがオリジナルか? 全種類食べな気ぃすまへん。
イチゴがおいしくなるまで 2010-06-15 06:06:00 | ノンジャンル やあ、こんにちは 今日はこんな感じで 収穫の喜びをお伝えします。 こんな感じに生えてます。 花が咲いて受粉すると 小さな実がなって だんだん色づいてきます