みんなそれぞれこだわりがあると思うけど
ミンチカツには何つけ派?
子供の頃はとんかつソースやって
いまでもけっこう使うし
レンジでチンしたミンチカツに
味ぽんをドバーッとするのもあっさりして
ええんですが、
高山で食べたやつがおいしかったので
デミグラスソースもええなあと思っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/a1/597939ea8d450fac645cd8a5511b42e8.jpg)
で、フライパンにデミグラスソース(出来合いやで。いちいち作ってられへんわ!)
を入れてちょっと温めてミンチカツを煮込んでって
思ったら量が少なすぎた!
かけるに変更。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/1a/ba10e70f635091c0a862be7b6d98b0bc.jpg)
これもなかなかええ。いつものおかずが
ちょっとリッチなメニューに変わるで。
とんかつにもやってみて!
ミンチカツには何つけ派?
子供の頃はとんかつソースやって
いまでもけっこう使うし
レンジでチンしたミンチカツに
味ぽんをドバーッとするのもあっさりして
ええんですが、
高山で食べたやつがおいしかったので
デミグラスソースもええなあと思っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/a1/597939ea8d450fac645cd8a5511b42e8.jpg)
で、フライパンにデミグラスソース(出来合いやで。いちいち作ってられへんわ!)
を入れてちょっと温めてミンチカツを煮込んでって
思ったら量が少なすぎた!
かけるに変更。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/1a/ba10e70f635091c0a862be7b6d98b0bc.jpg)
これもなかなかええ。いつものおかずが
ちょっとリッチなメニューに変わるで。
とんかつにもやってみて!