お、無理目来たね。もうベースの豆乳のとこは
どうでもええんかい!理屈としては何々フレイバーって
あれば豆乳と組み合わせてやる気やな。受けて立とうやないか。
タイトルで考えると前者やったらちょっとなあ。お茶碗にご飯よそって
桃おかずってなあ。でも後者やったらそんなにおかしくないな。
ぶうの香りのフレイバーの豆乳でパッケージは僕らの顔の
「豆乳飲料 ぶうちゃん」って出してくれや。
どうでもええんかい!理屈としては何々フレイバーって
あれば豆乳と組み合わせてやる気やな。受けて立とうやないか。
タイトルで考えると前者やったらちょっとなあ。お茶碗にご飯よそって
桃おかずってなあ。でも後者やったらそんなにおかしくないな。
ぶうの香りのフレイバーの豆乳でパッケージは僕らの顔の
「豆乳飲料 ぶうちゃん」って出してくれや。
マロンはいいね。これも木の実やし、豆と木の実って
ちょっと重なるとこあるけれどモンブラン風味やから
甘い味でちょうどエエわ。
ちょっと重なるとこあるけれどモンブラン風味やから
甘い味でちょうどエエわ。
アーモンド豆乳。
ご飯とチャーハンとかやきそばとラーメンみたいな組み合わせ感。
アーモンドも最近はアーモンドミルクっていうて出とるから、
はずれではないやろ。
まあ普通やな。
ご飯とチャーハンとかやきそばとラーメンみたいな組み合わせ感。
アーモンドも最近はアーモンドミルクっていうて出とるから、
はずれではないやろ。
まあ普通やな。
お!ちょっと無理目のん来たねえ。
ぶどう牛乳って聞かんし、でもぶどうって結構主張キツいから
どうなんやろ。
豆もまけてへんわ。
ぶどう牛乳って聞かんし、でもぶどうって結構主張キツいから
どうなんやろ。
豆もまけてへんわ。