1.フレンチパンプキンフライ
2.姫にしん飯
3.もろこし揚げ
4.メヒカリ唐揚げ(三重産)
5.旬の魚介カルパッチョ盛り
6.羽釜銀シャリ(夢ごこち、山形)
+寒のり佃煮、梅あぶら、明太子
7.干しいちじくと蕎麦味噌
8.鴨レバー、オイル漬け
9.ウニのなんとか!!
10.フレンチシェフの餃子
11.同、カレイの煮付け!!
12.同、??(昆布絞め) . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
カレンダー
最新記事
- 続・賀詞交歓会 / New Year Reception
- トリプルヘッダー / Triple header
- いつかの豊橋 / VEGECAFE LOTUS vol:3
- 銘酒のさとう⑦ in 釧路 / Beer shop "Sato" @Kushiro vol:7
- ※編集※ おふくろの味 / Real Mom's taste
- 【釧路】 幣舞橋からの夕日 / The Sunsets from Nusamai-bridge in Kushiro!!
- オードブル / Bar de la Emi @Kushiro vol:3
- 年越しそば / New Year's Eve 2024
- 【釧路】 創作回転寿し「まつりや」/ "Matsuriya" @Kushiro
- 念願の味噌ラーメン!! / Menya-Kitamachi @Kuhiro vol:4
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(372)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(812)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(275)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(49)
- インド料理(47)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(82)
- その他の料理 / Other style's cuisine(126)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(25)
- その他のドリンク / Other drinks(25)