ランチにて「ラサリーブ」さんの
"ジビエ"フルコース(フレンチ)を
堪能した僕らは、
小休止&運動を挟み、
夜は、伝説の罠猟師
片桐邦雄氏のジビエ専門店
「竹染」さんへ!!
なんと!
"持ち込み自由"ということで、
素材の魅力を最大限に生かす
シンプルな調理に合わせた、
ボトル2種類(+1本)をチョイス☆
それでは、
「天然物おまかせコース」
スタート!!
・一皿目「お通し」
. . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 【万能グラス】 HTT「ホワイト プラス」/ WINEX・HTT "White Plus"
- すき焼きシュウマイ & 土田酒造 2025 / "Sukiyaki" steamed Meat Dumpling & Tsuchida Sake Brewery
- 小布施ワイナリー「サンシミ プチヴェルド 2019」/ Domaine Sogga "Vin Sans Chimie Petit Verdot 69"
- 氷見漁港場外市場「ひみ番屋街」 / Himi-Banya, Toyama
- 氷見の(寒)ブリ@割烹 しげはま / Winter Japanese Amberjack @Himi,Toyama
- 焼きブラウニー / BROWN SUGAR 1ST "Organic Coconut Brownie Crisps"
- ご報告/コメント
- 【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 続・賀詞交歓会 / New Year Reception
- トリプルヘッダー / Triple header
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(374)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(813)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(276)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(49)
- インド料理(47)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(83)
- その他の料理 / Other style's cuisine(129)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(25)
- その他のドリンク / Other drinks(25)
最新コメント
- 次回のblogとXの更新楽しみにしています/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- あれ?見てないのかな?/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 味音痴/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 角煮と生姜焼きは似てる/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 次のblogも楽しみです/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 角煮/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 都合悪いことは掲載しないのが記者なの?/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 貴方の記事が見てみたい/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- ゆうき/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 孤高のグルメ/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro