この2ヶ月で3度目のWACCA★
お目当ては、コチラ!
特別企画&土曜日で激混みかな??
→開店10分前の11:20に訪ねると、
記名ノートに16組の名前が,,,
なんとか、1週目の25名定員で
入店できたのですが、
4人席に、1名・1名・2名で
相席すること40分を経て、
ようやくオーダー。苦笑
・・・んん!?
SNSでの事前告知した価格から
値上げしてる??
元々、2,000 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 【仙台】 季節のお野菜・ぬか漬け co-taro / Natural vegitables & rice bran pickling "co-taro" in Sendai
- 【仙台】 イキアタリバッタリ あんだんち食堂発酵ラボ / Spicy & fermented natural curry "IkiatariBattari"in Sendai
- 【仙台】 佐藤商店 / Liquor shop "Sato Shoten" in Sendai
- 日本酒の利き酒会 2024 / Tasting "SAKE"
- トラットリア・ダ・ケンゾー@横浜 / Trattoria Da KENZO
- 手打ち正麺 Hachimitsu(八光) @五反田 / Ramen "Hachimitsu" in Gotanda,Tokyo
- 【クレーム】ヤマト運輸&日本郵便
- 【ご参考】 醍醐 @釧路 / Washoku "Daigo" @Kushiro
- 【ご参考】 レストラン「ソワニエ」@釧路 / Good restaurant "Soigner" in Kushiro
- 【ご参考】無水カレー「コミン」@釧路 / Good restaurant "Comin Curry" in Kushiro
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(165)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(356)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(796)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(271)
- フランス料理 / French cuisine(50)
- 日本酒 / Sake(46)
- インド料理(41)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(69)
- その他の料理 / Other style's cuisine(114)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(22)
- その他のドリンク / Other drinks(25)