「そばよし」活用術① / SOBAYOSHI @Nihonbashi vol:1

2021-04-27 | 日本料理 / Washoku
朝そば!
S社長の投稿を見て(笑)
@そばよし、日本橋本店

「温かけ」だと、物足りない。
「かきあげ」だと、くどい。苦笑


(面倒くさい奴だなぁ。笑)

ならば!(単品だと辛過ぎる、苦笑)
季節限定の「しぼり大根」を
トッピング!

・・・これが大正解!!


朝イチなので、
"カラッと温かい"かきあげとの
相性バッチシでした★

ご馳走様!!

※次回は、
 "鰹節問屋直営"ならでは、
「おかかごはん」の魅力に迫ります!


#そばよし #日本橋
#立食いそば #日本一
#しぼり大根 #おろし #そば
#SOBAYOSHI #Nihonbashi
#soba

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