食べる世界地図 / The Edible Atlas

2019-02-20 | (クラフト)ビール / (Craft) beer
The Edible Atlas:
Around the World
in Thirty-Nine Cuisines

by Mina Holland.

休肝日のお供は、
わくわくする素晴らしい本と、
シンプルなご馳走。


※とかナントカ言いつつ、

あ~!2日前の抜栓直後から
グイグイ攻めてきた仏ルーション
の、あのワインが気になる~!!!!!
 
・・・よし!
明日は、彼女との再会を楽しみに
仕事しよう。笑

信やさん、いつも香り高いお蕎麦、
ご馳走様です☆
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 割烹×ナチュラルワイン / Jap... | トップ | 日本の地ビール業界の課題 / ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

(クラフト)ビール / (Craft) beer」カテゴリの最新記事