ワインとビールと、チーズ / Wine, beer and cheeze

2022-07-08 | (クラフト)ビール / (Craft) beer
昨日の続き。

1.輸入元・ディオニーの
  1,680円、南仏カベルネ。






・・・お値段相応ですね。苦笑
これなら、もう300円ほど出費して
マキコレを選びます☆

2.Far Yeast Brewing/
  De Graal 醸造所
  「馨和/KAGUA Blanc」


さすがのクオリティ!
今でも590円、
ずっとお値段、据え置きなのかな?

3.共働学舎新得農場
  「フロマージュ・フレ」








ミルクのダイレクトな旨み☆
次に登場するKAWABA CHEESEさん
ほどではないですが、、

バランスの見事な逸品☆

4.KAWABA CHEESE
  「モッツァレラ」


わーわー、
希少な「ブッラータ」ばかり
食べてきたのですが、

今回は、より親しみ易い
モッツァレラを!
(指でつまんでパクパク)

シンプルに旨い=カッコイイ★

ご馳走様です!!


#FarYeastBrewing #DeGraal
#馨和 #KAGUA #Blanc
#共働学舎新得農場
#フロマージュフレ
#KAWABACHEESE
#モッツァレラ #チーズ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピスタチオの海に溺れたい / ... | トップ | メジマグロ&こしょう鯛 / Pa... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

(クラフト)ビール / (Craft) beer」カテゴリの最新記事