昨日の続き。
1.輸入元・ディオニーの
1,680円、南仏カベルネ。
・・・お値段相応ですね。苦笑
これなら、もう300円ほど出費して
マキコレを選びます☆
2.Far Yeast Brewing/
De Graal 醸造所
「馨和/KAGUA Blanc」
さすがのクオリティ!
今でも590円、
ずっとお値段、据え置きなのかな?
3.共働学舎新得農場
「フロマージュ・フレ」
ミルクのダイレクトな旨み☆
次に登場するKAWABA CHEESEさん
ほどではないですが、、
バランスの見事な逸品☆
4.KAWABA CHEESE
「モッツァレラ」
わーわー、
希少な「ブッラータ」ばかり
食べてきたのですが、
今回は、より親しみ易い
モッツァレラを!
(指でつまんでパクパク)
シンプルに旨い=カッコイイ★
ご馳走様です!!
#FarYeastBrewing #DeGraal
#馨和 #KAGUA #Blanc
#共働学舎新得農場
#フロマージュフレ
#KAWABACHEESE
#モッツァレラ #チーズ
1.輸入元・ディオニーの
1,680円、南仏カベルネ。
・・・お値段相応ですね。苦笑
これなら、もう300円ほど出費して
マキコレを選びます☆
2.Far Yeast Brewing/
De Graal 醸造所
「馨和/KAGUA Blanc」
さすがのクオリティ!
今でも590円、
ずっとお値段、据え置きなのかな?
3.共働学舎新得農場
「フロマージュ・フレ」
ミルクのダイレクトな旨み☆
次に登場するKAWABA CHEESEさん
ほどではないですが、、
バランスの見事な逸品☆
4.KAWABA CHEESE
「モッツァレラ」
わーわー、
希少な「ブッラータ」ばかり
食べてきたのですが、
今回は、より親しみ易い
モッツァレラを!
(指でつまんでパクパク)
シンプルに旨い=カッコイイ★
ご馳走様です!!
#FarYeastBrewing #DeGraal
#馨和 #KAGUA #Blanc
#共働学舎新得農場
#フロマージュフレ
#KAWABACHEESE
#モッツァレラ #チーズ